Дермальные филлеры CRM

Дермальные филлеры CRM

Дермальные филлеры CRM DX Дермальные филлеры CRM GEL

CRM DX

CRM GEL

На сегодняшний день дермальные филлеры существуют в большом количестве, разных производителей, которые применяются для усовершенствования кожи лица. Проводятся многочисленные исследования и изучения, чтобы получить лучший и безопасное средство. И наконец-то, после многолетней работы такой препарат был изобретен — дермальный компонент, сделан на основании ретикулированной гиалуроновой кислоты – филлер CRM.

Дермальные филлеры в контексте современной косметологии

Дермальные филлеры CRM имеет эффективную формулу гиалуроновой кислоты, что гарантирует надежность и стабильность к деградации.

Замечательная процедура очищения: незначительная степень исчезновения BDDE гарантирует значительный уровень очистки монофазной ретикулированной гиалуроновой кислоты. Незначительное число исчезающего BDDE гарантирует его невысокую токсичность, это приводит к минимальной угрозе отрицательного восприятия веществ и возникновения второстепенных результатов. Совершенное сходство и приспособляемость, большая уровень интеграции в дерме.

Максимальная защищенность: постоянно обеспечивает значительное качество производственного хода формировании продукта. Изготовление филлеров отвечает образцам GMP и ISO 13485 и ISO 9001.

Дермальные филлеры CRM – это высокая надежность и устойчивость

Филлеры CRM не относятся к веществам неживотного возникновения, они равномерно располагается под кожным покровом и хорошо усваиваются им. Дермальные филлеры — инъективные вещества новейших разработок, которые предназначены для возобновления упругости и эластичности кожи, не прибегая при этом к косметологическим операциям. Это новейшие вещества, разрешающие в отсутствии хирургического вмешательства возвратить материям прежний размер и достичь стабильного результата омоложения. Градиент воздействия дермальных филлеров направлен на сглаживание не только лишь неглубоких, но и глубочайших морщинок, а кроме того складок шкурки, в отсутствии действий влияния на внешние прослойки шкурки. Основным превосходством аналогичных веществ считается большая быстрота проявления результата, требуемый итог виден почти мгновенно уже после операции. В свойстве дермальных филлеров применяют разнообразные элементы естественного и ненатурального возникновения, главной из которых, известная в косметической медицине, гиалуроновая кислота (ГК).

Филлеры бывают 3-х видов:

  • тягучие – применяются для более плотного строения эпидермиса для заполнения глубочайших, видимых морщин, результат держится вплоть до 1-го года;
  • среднего уровня вязкости. Используются для исправления нормальной шкурки и присутствия морщинок умеренного уровня, результат сохраняется до полугода;
  • небольшой вязкости — наличие высохшей, гиперчувствительной шкуры и начальных возникновений морщинок, результат продержится от 3-4 месяцев.

В мире косметологии еще до возникновения дермальных филлеров, с целью омоложения лица и корректировки морщинок применялись те способы, которые оказывали большое влияние на внешний слой кожного покрова. Усовершенствования достигались посредством пилингов, влияния лазером и др. Все изучения в сфере косметической медицины аргументировали тем, что значимым компонентом омоложения считается, в первую очередь, возврат утраченного объема.

Рассмотрим более подробно, что представляет из себя гиалуроновая кислота. Это гликозаминогликан, в состав которого входят дисахариды глюкуроновой кислоты и ацетилглюкозамина, имеющиеся в организме каждого человека. Но постепенно уменьшается возникновение данной кислоты в тканях, что приводит к утрате упругости и эластичности кожного покрова, с дальнейшим возникновением морщинок.

К свойствам такой кислоты можно отнести:

  • тягучесть;
  • хорошую предрасположенность к переменам давления;
  • защита волокон внеклеточного матрикса;
  • улучшение синтеза коллагена.

Чтобы дермальный филлер, содержащий в себе глюкуроновую кислоту, смог на некий период времени приостановить появление морщинок и сохранить упругость кожи, на данную кислоту действуют химически. После чего она становится многомерной текстуры с повышенной прочностью. Для этого используется материал, состоящий из единичных цепочек гиалуроновой кислоты, в изготовлении филлеров-эфир (BDDE), имеющий наименьшее количество токсичности.

Долгая работа и многочисленные эксперименты в работе косметологии все же смогли улучшить гиалуроновую кислоту и сделать ее полностью безопасной. Все же на данном этапе специалисты не останавливаются и хотят добиться еще больших возможностей: приблизиться к наилучшему качеству продукции, увеличить уровень ретикуляции, бесцветность гидрогеля, полную биосовместимость и рассасывание.

Показания в сфере внедрения: мелкие и выраженные морщинки, скулы, коррекция носа и подбородка, область нижних челюстей, биопластика лица, руки, увеличение размера губ.

Подготовка к инъекции с использованием дермальных филлеров,
содержащих гиалуроновую кислоту

К внедрению такого геля необходимо непременно быть подготовленным. Перед операцией пациент не должен осуществлять применение фармацевтических веществ. Данные ограничения оправданны, так как данные вещества способны послужить первой причиной к кровотечению. В случае если пациент употребляет прочие медицинские препараты, то в обязательном порядке обязан сказать об этом профессионалу, который станет проводить процедуру. Кроме того, необходимо учесть еще одно обстоятельство, перед введением филлеров не разрешается курить некоторое время до проведения манипуляции.

Процесс внедрения дермальных филлера

Перед внедрением филлеров на область, на которой будет проводится процедура, обрабатывается обеззараживающими препаратами. В случае, если имеется потребность, используется гидрогель с целью обезболивания. Далее иглу внедряют в кожицу с необходимым числом геля, устраняя все без исключения недостатки.

Побочные эффекты при применении гиалуроновой кислоты:

  • возникновение отечности на участках, где была сделана инъекция;
  • возникновение красноты и покраснений;
  • возникновение гематом, зачастую наблюдается у курящих людей;
  • формирование рубцов;
  • синяки и болезненные состояния.

Обычно, все второстепенные результаты временны. Они протекают на протяжении двух суток. Однако, для того чтобы такого не произошло и исключалась возможность вреда гиалуроновой кислоты, необходимо обращаться за проведением пластики только лишь к высококлассным косметологам во врачебных учреждениях, у которых имеются надлежащие лицензии и опыт работы. Перед осуществлением операции эксперт непременно обязан принять во внимание особенность организма клиента и, в согласовании с ним выбрать наиболее приемлемый вид коррекции.

Не нужно думать, что проведение процедуры именно на вас повлияет отрицательно. К сожалению, сегодня много мыслящих в данном направлении клиентов. Важно соблюдать все требования до операции и придерживаться пунктов поведения уже после нее. Ведь именно от стремления к красоте и желания выделиться из толпы и зависит эффект проведенной косметической процедуры.

Красота спасет мир, и это реальный факт! Будьте красивы и здоровы! Используйте дермальные филлеры CRM!

Отображаются все 2 результата