Филлеры с гиалуроновой кислотой

Индустрия красоты не стоит на месте, с каждым годом появляются все новые процедуры, которые совершенствуют женскую красоту. К одной из таких можно отнести-контурную пластику, которую практикуют все современные салоны красоты и клиники по пластической хирургии. Достижение такого уровня в современном мире помогает каждой женщине избавиться не только от морщин и складок, но и освежает внешний вид кожи, что делает даму более уверенной в себе. Наиболее действенными препаратами в данной области являются филлеры с гиалуроновой кислотой.

Филлеры с гиалуроновой кислотой – это безопасность

Процедура с применением филлеров совершенно безопасна, в сравнении с синтетическими наполнителями, которые зачастую отторгаются организмом, что может привести к различным изменениям на коже лица. У данного метода есть еще одно преимущество — результат не нужно ждать, он виден сразу на протяжении от 6-24 месяцев.
Использование филлеров в составе с гиалуроновой кислотой помогает убрать многие недостатки кожи лица: подтяжка формы, разглаживание морщинок, корректоровка и изменение размера губ, подбородка и носа, исключение асимметрии, избавляет от наличия рубцов. Филлеры с гиалуроновой кислотой отличаются безопасностью и контролем качества производства. Данные препараты имеют сертификаты качества от ведущих европейских центров.

Филлеры с гиалуроновой кислотой и их характеристики

Использование кислоты в применяемом препарате имеет различную концентрацию: монофазная включает в себя 15-26 мг данной кислоты на 1 г геля, а двуфазная 22-23 г на 1 г геля. Поэтому, перед использованием данного средства, косметолог должен обратить на это внимание, чтобы не превысить норму препарата.
Поперечно-сшивочный агент в некой мере и влияет на концентрацию кислоты. Доля и насыщенность молекул свидетельствует об изменении вещества, а их взаимодействие между собою гарантирует непосредственно поперечно-сшивной представитель. Его сосредоточение обеспечивает достойный результат, но если он больше нормы, то это приводит к увеличению угрозы появления аллергии у больного. Нормативное сосредоточение препарата, на взгляд европейских стереотипов, является 0,4-0,5 мг на 1 г.

Типы филлеров с гиалуроновой кислотой

Существует два типа филлеров гиалуроновой кислоты:

  • монофазные;
  • бифазные гели.

Данные гели имеют между собой некие отличия, к которым относятся эластичность и вязкость.

Первый тип (монофазный) включает в себя молекулы и частички схожего объема, которые одинаково распределяются под покровом кожи и в складках, образуя правильный естественный результат после операции омоложения. Монофазные гели различны по составу и гибкости. Поэтому легко проникают под кожу, структура которых состоит из анальгетиков,действующих как обезболивающее на проведение пластической процедуры, что не требует добавочных веществ. Однофазный гидрогель свободно поддается корректировки уже после внедрения: эксперт способен разделить его руками при помощи легких движений. Различаются биодеградацией, а начальный результат операции со временем уходит одинаково. Применение монофазных гелей в косметологии почти не обязывает к корректировки. Использование монофазных филлеров с гиалуроновой кислотой уменьшает угрозу попадания плохих бактерий, при корректировке. Данный гель в индустрии современной моды применяется для увеличения тонуса дермы, корректировки формы и объема губ, ликвидации морщин и рубцов.

Бифазные, либо двухфазные филлеры с гиалуроновой кислотой применяются для устранения наиболее прогрессивных трудностей. Они обладают как минусами, так и плюсами. Бифазный существенно труднее поддается корректировке по причине большой густоты. Согласно структуре, он более ровный, нежели однофазный, по этой причине его труднее внедрять и разделять под кожным покровом. Изначальное деградирование бифазного филлера почти во всех вариантах доходит до 30%, по этой причине корректировка необходима через определенный период. Главным превосходством бифазных гелей считается продолжительность сбережения результата, который длится от 6 месяцев вплоть до 1 года, в том числе подтяжка лица. Наполняя глубочайшие морщинки и складки, бифазный гель способен демонстрировать положительный итог вплоть до 1,5 года, в случае если после 1 операции следовала корректировка.
При помощи такого геля выполняют корректировку кончика носа, скул и подбородка, лифтинг и совершенствование формы лица.

Филлеры что это?

Филлеры — это препараты с гиалуроновой кислотой применяют во многих косметических процессах: омоложение кожи лица, увеличение размера губ и других участков лица, корректировка рубцовых изменений кожного покрова.

Филлеры с гиалуроновой кислотой и противопоказания их использования

Несмотря на положительные стороны такой процедуры, все же существует ряд противопоказаний. Такой косметологический метод не разрешается делать людям, у которых наблюдаются хронические или респираторные заболевания, сахарный диабет (когда есть зависимость от инсулина), плохая свертываемость крови, острые заболевания кожных покровов, келоидоз.

Филлеры с гиалуроновой кислотой, как и любая косметологическая операция, могут вызвать некие последствия, конечно это очень маленькая вероятность, но все зависит как поведет себя организм пациента. К таким последствиям относятся:
— отечность и гиматомы, которые возникают в следствии травмирования сосудов и капилляров. Поэтому, перед началом процедуры, косметолог должен быть проинформирован пациентом о предрасположенности кожи. Чтобы избежать таких результатов, следует принимать специальные препараты для укрепления сосудов за определенный период до введения филлеров.

  • Воспалительные процессы, которые возникают при попадании любой заразной инфекции. Зачастую это наблюдается у людей, воспользовавшихся услугой непрофессионального косметолога или при неправильном проведения процесса в домашних условиях.
  • Возникновение болевых ощущений после проделанной процедуры. Это вполне возможно, но если возникают более сложные последствия — аллергия или все же сильные боли, то необходимо в срочном порядке обратится к специалисту.
  • Сосудистая эмболия является самым плохим последствием после глубокого введения филлеров под кожу. Данный процесс может стать причиной появлением некроза, вследствие которого появляются рубцы. В данном случаи проводится терапевтическое лечение.

Филлеры с гиалуроновой кислотой и процесс их введения

Контурная пластика выполняется посредством парентерального внедрения филлера в проблематичный участок. Период такой операции протекает 30-50 мин. Первоначальный результат заметен уже в самом процессе работы, а итог длится от 9 месяцев вплоть до 1,5 года, что зависит от подобранного филлера и его влияния.

В нынешнем мире красоты используются монофазные и бифазные филлеры с гиалуроновой кислотой, в состав которых входит гиалуроновая кислота, гели в базе коллагена и вещества, включающие гидроксиапатит кальция. Подбор филлера зависит от прогнозируемого итога и его внедрения, возрастных категорий и личных отличительных черт организма. Гели, в составе гиалуроновой кислоты, считаются наиболее положительными и биосовместимыми, по этой причине крайне редко возникают осложнения, не влияющие на конечный результат. К сожалению, ожидаемый эффектт в конкретный период обеспечить невозможно, так как итог его внедрения будет зависеть от отдельных факторов.

Каждая косметологическая процедура может нести различные последствия, как хорошие, так и плохие, поэтому перед тем, как решиться на такой шаг, необходимо найти хорошего специалиста, который имеет опыт в данной индустрии.

Несмотря на все сказанное выше, можно сделать вывод, что контурная пластика нравится многим людям со всего мира и доказала свою эффективность и безопасность. А филлеры с гиалуроновой кислотой являются важной составляющей таких процедур.

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.