Скинбустер SkinWISE Meso: активное восстановление структуры кожи

Восстанавливающий скинбустер SkinWISE® Meso представляет собой препарат, обеспечивающий дополнительное увлажнение, стимуляцию и укрепление тканей кожи. Эта современная линейка препаратов разработана совсем недавно, обладает характерной для данной категории особенностью – имеет сравнительно высокую концентрацию гиалуроновой кислоты (более 22 мг/мл). В дополнение к высокой эффективности, скинбустер SkinWISE® Мезо имеет удачное соотношение цена/качество, которое определяет широкое распространение на рынке биоревитализантов.

Обычные биоревитализанты, как и мезотерапевтические препараты, необходимо вводить достаточно часто, так как процесс 1468838122_skinwise_box_meso-460ферментативной деградации происходит за очень короткий срок (7 — 16 дней). А так как нынешний уровень трудовой активности занимает достаточно много времени, и современный человек слишком занят в этот период, то и препараты с удлинённым межпроцедурным периодом пользуются всё большим спросом. Скинбустер SkinWISE® Мезо в полном объёме отвечает этому требованию из-за того факта, что допускает проведение процедур с интервалом в 3 — 5 недель без потери свойств увлажнения и ремоделирования кожи. На уменьшение частоты процедур также влияет большое количество остатков первичной молекулы (эффект изоволюмической деградации), что в свою очередь даёт возможность сократить период социальной реабилитации после процедуры и свести к минимуму необходимость использования маскирующих косметических средств в связи с послеинъекционными папулами.

Способность высококонцентрированного препарата SkinWISE® Мезо притягивать и удерживать большое количество воды обеспечивает дополнительные возможности для работы с пациентами с высокой степенью обезвоживания кожи, например, между процедурами, когда гидратация тканей необходима для увеличения и поддержания репаративных свойств кожи (заживления ран), то есть до пилингов, лазерных и других агрессивных аппаратных процедур. В связи с тем, что SkinWISE® Мезо хорошо насыщает ткани влагой, с последующим её постепенным равномерным высвобождением также может быть применимо для пациентов с большими кожными порами, для которых инъекции других гелей гиалуроновой кислоты в поверхностные слои дермы нецелесообразны из-за возможности большой потери препарата через поры или послеугревые рубцы.meso

Не может быть неупомянутым и тот факт, что удлинение процесса ферментативной деградации после инъекции скинбустера также увеличивает период защиты кожи от свободных радикалов, что имеет большое значение в её восстановлении после воздействия лазерных и фотопроцедур, а также при чрезмерно активном солнечном загаре.

Препарат главным образом вводится в средние и глубокие слои дермы с помощью как единичных вколов, так и линейно-ретроградной техники.