Коктейли для мезотерапии SkinWise – новый, эффективный препарат на рынке Украины

Эстетическая медицина довольно своеобразна и ежедневно пополняется новыми продуктами, эффективность которых довольно сомнительна. Однако, британский производитель Active Medical Product вывел на рынок совершенно новый и уникальный продукт, который в кратчайшие сроки зарекомендовал себя с положительной стороны не только при клинических испытаниях. Коктейли для мезотерапии SkinWise довольно быстро начала пользоваться популярностью среди косметологов клиник в различных странах мира.

SkinWise представляет собой новое направление косметологии и оно представлено 8 препаратами, которые отличаются максимальной безопасностью, длительностью действия, широтой зон применения и эффективностью, в отличии от аналогичных продуктов. Они не содержат биологических компонентов и основаны на действии гиалуроновой кислоты. Каждое из них имеет четко направленное действие и применяется при наличии проблем в области эстетической медицины.

Коктейли для мезотерапии могут использоваться для разных целей. Давайте рассмотрим более детально каждый из них.

Коктейли для мезотерапии SkinWise LIPO

Коктейли для мезотерапии SkinWise LipoКоктейли для мезотерапии SkinWise LIPO применяется в области подбородка и тела, причем, эффективность доказана не только клиническими исследованиями, но и множеством положительных отзывов благодарных клиентов. Вводится в гиподерму и разрушает клетки жировой ткани. Это средство борется с целлюлитом и устраняет дряблость и провисание кожи. Является эффективным способом в борьбе с локальными жировыми отложениями, а также регулирует липидный и углеводный обмен в зоне воздействия ( руки, внутренняя часть бедра, живот, лицо).

Коктейли для мезотерапии SkinWise ACNE

Коктейли для мезотерапии SkinWise ACNEКоктейли для мезотерапии SkinWise ACNE являются незаменимым средством для лечения акне и постакне, причем, применяется при различной степени тяжести акне, а также при повышенной секреции сальных желез, обезвоженной коже. Оказывает положительное воздействие на жирность кожи, способствует сужению пор, выравнивает микрорельеф кожи, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом.

 Коктейли для мезотерапии SkinWise Black EYE

Коктейли для мезотерапии SkinWise Black EYEРассмотрим действие коктейлев для мезотерапии SkinWise Black EYE. Область глаз довольно хорошо выдает возрастные изменения и признаки усталости. Для того, чтобы подобные проблемы вас не тревожили, был разработан мезококтейль. Уникальность его состоит в том, что это средство идеально для коррекции и профилактики изменений в периорбитальной области, для устранения темных кругов под глазами, отеков, а также для возрастной пигментации век и морщин.

Коктейли для мезотерапии SkinWise EYE LINES

Коктейли для мезотерапии SkinWise EYE LINESКоктейли для мезотерапии SkinWise EYE LINES способны придать взгляду молодость и устраняет такие проблемы, как “гусиные лапки”, мелкие морщины, избавляет от признаков старения кожи посредством стимуляции синтеза коллагена. Средство способно не только омолодит кожу, но и придать вашему взгляду неповторимую искорку.

 

Коктейли для мезотерапии SkinWise HAIR

Коктейли для мезотерапии SkinWise HAIRКоктейли для мезотерапии SkinWise HAIR способен дать “вторую жизнь” вашим волосам. Препарат вводится в волосяную часть кожи головы множественными инъекциями и способен активировать рост волос, восстановить их первоначальную структуру, а также избавит от таких проблем, как перхоть и себорея. Мезококтейль эффективен при выпадении волос и облысении. То есть, это средство способно позаботиться не только о ваших волосах, но и оздоровить кожу головы.

Коктейли для мезотерапии SkinWise PLACENTA-HA

Коктейли для мезотерапии SkinWise PLACENTA-HAЧрезмерная пигментация, возрастные изменения кожи, сниженный тонус кожи, морщины, акне и высыпания — все эти проблемы решаемы при помощи коктейля для мезотерапии SkinWise PLACENTA-HA. Достигается подобный эффект последовательным протоколом зон воздействия. Мезококтейль стимулирует анагенез, улучшает обмен веществ в коже, уменьшает купероз, а также является прекрасным лифтинговым средством. Зоны применения: шея, внутренняя часть рук, бедер, живот, зона декольте. 

Коктейли для мезотерапии SkinWise REJUVENATING

Коктейли для мезотерапии SkinWise REJUVENATINGКоктейли для мезотерапии SkinWise REJUVENATING применяются при обезвоживании кожи, для удаления признаков фотостарения, коррекции морщин, а также эффективен при чрезмерной пигментации. Достигается уменьшение пигментации, разглаживание морщин, повышается эластичность кожи интрадермально посредством техники последовательного прокола.

 

Мезококтейли SkinWise REJUVENATING+

Коктейли для мезотерапии SkinWise REJUVENATING+Мезококтейли SkinWise REJUVENATING+ оказывает аналогичное действие, как и предыдущий препарат, только лишь с таким отличием, как изначальное состояние кожи. Назначается при сухой и дряблой коже, с признаками фотостарения.

 

 

Детальнее о препаратах для мезотерапии SkinWise  

Коктейли для мезотерапии SkinWise способны решить множество эстетических проблем и задач, которые могут омрачить жизнь каждого человека. Эффективность их доказана как клинически, так и практически. Причем, достигается положительный эффект на длительное время практически без побочных эффектов, что немаловажно в таком вопросе, как внешность.