Мезотерапия для похудения с препаратом SkinWise Lipo

Лето — пора не только отпусков, но и время для коррекции фигуры. Ведь даже шикарный отпуск может омрачить такая простая вещь, как внешние изъяны. Мужчины и женщины готовы душу дьяволу продать за фигуру Аполлона и Венеры. Именно этот фактор и влияет на популярность медицинских центров и такой методики, как мезотерапия для похудения. Липомоделирующий комплекс SkinWise Lipo способен решить множество эстетических задач, которые волнуют буквально каждого, причем, эффективность его клинически доказана. Мезококтейль является катализатором похудения с пролонгированным эффектом. Незаменим при использовании других процедур, так как усиливает их действие и продлевает результат. Уникальность SkinWise Lipo состоит в том, что основным его ингредиентом является низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая обладает способностью глубоко проникать в подкожные слои. Также она улучшает тургор кожи, ремоделирует клетки, а также стимулирует регенеративные процессы. Диметиламиноэтанол, который также входит состав, обладает лифтинг-эффектом, способствует лимфотоку и устранению пигментных пятен. А аминокислота L-цистеин восстанавливает соединительные ткани. Сочетание всех этих компонентов делает коктейль находкой в эстетической медицине.

Больше о мезотерапии для похудения SkinWise

Мезотерапия для похудения: принцип действия

Вводится препарат в гиподерму обрабатываемой зоны дермароллером. В случае небольших жировых отложений коктейль вводится раз в неделю на протяжении месяца с домашним уходом в виде нанесения сыворотки. В более запущенном случае процедуру продлевают до трех месяцев, а для поддержания результата рекомендуется повторять ее раз в два месяца. Однако, длительность применения может корректироваться в зависимости от степени тяжести первоначального состояния и желаемого эффекта.

Существуют правила, которых нужно придерживаться после процедуры:Мезотерапия для похудения SkinWise Lipo

  • на 12 часов отказаться от применения декоративной косметики;
  • на сутки от алкоголя;
  • на 3 дня от бассейна и сауны.

В чем уникальность мезотерапия для похудения SkinWise Lipo

Мезотерапия для похудения SkinWise Lipo обладает двойным действием: с одной стороны, коктейль сжигает жиры в обрабатываемой зоне, избавляя от так ненавистных сантиметров, и одновременно улучшает общее состояние кожи. Стоит отметить, что область применения препарата довольно широка. Его используют в области живота, бедер, шеи, декольте, подбородка и рук, а уникальное сочетание компонентов способствует достижению лучших результатов.Мезотерапия для похудения SkinWise Lipo

Являясь мощнейшим липолитиком, препарат оказывает буквально мгновенное действие и результат довольно заметен уже после первой процедуры. Оказывает подтягивающее действие, насыщает кожу активными компонентами, эффективен при дряблости кожи, но самое главное, поможет даже в том случае, когда диета и тренажерные залы не в силах.

Мезотерапия для похудения SkinWise Lipo является новым и революционным методом борьбы с лишними отложениями, причем, популярность его только набирает обороты в силу того, что улучшение силуэта фигуры является брендом нынешнего лета. Существуют ожидания, что эта тенденция в бьюти-индустрии сохранится на длительное время и предпосылки к этому имеются. Британская компания создала уникальный продукт, который усиливает результаты от проводимых процедур и фиксирует их действие на продолжительный срок. Стоит отметить, что доступен он и в Украине, причем имеет все сертификаты и результаты клинических испытаний.