Препарат для биоревитализации Скинвайс

Любого человека рано или поздно настигают старостные изменения на поверхности эпидермиса. С каждым годом они становятся все заметней, что создает определенный дискомфорт и вызывает естественное желание избавиться от нежелательных дефектов. Одним из наиболее эффективных способов противостоять этому является препарат для биоревитализации Скинвайс

Сегодня эстетическая медицина помогает решать проблемы данного характера и скрыть процессы старения. Одним из эффективных методов является процесс биоревитализации. Биоревитализация – процесс при котором в дерму впрыскиваются вещества, содержащие гиалуроновую кислоту синтезированного возникновения. Содержание данного элемента в коже пребывает в норме, но в период всей жизни его число понемногу начинает уменьшаться. Это приводит к утрате упругости эпидермиса, влаги и возникновению разных признаков увядания. Благодаря биоревитализации всегда имеется вероятность увеличить собственный резерв и побудить клетки к функционированию. Опытные эксперты в области косметологии советуют при проведении данной технологии использовать препарат Skin Wise Meso.

Препарат для биоревитализации Скинвайс

Что такое препарат для биоревитализации Скинвайс?

СкинВайс Мезо — препарат для омоложения путем биоревитализации, который пользуется достаточной известностью среди докторов и пациентов. Его функциональным элементом считается неретикулярная гиалуроновая углекислота. Сама процедура оказывает мощное лечение шкуры при влиянии инъекций гиалуроновой кислоты. Это самый скоростной и продуктивный способ омоложения кожного покрова и возобновления его природной красоты. Он является совершенно безопасным, поскольку химические формирования создаются в лаборатории и проходят требуемые медицинские проверки. Состав внедренной кислоты искусственным путем предельно похож на ту, что в течение многочисленного времени вырабатывается организмом.

Еще в начале минувшего столетия стало известно о существовании гиалуроновой кислоты. На сегодняшний практически нет такого человека, который бы не знал о значимости данного соединения для внешнего вида и здоровья эпидермиса. Ее формирование протекает в дермисе. Там же создаются подобные субстанции, как протеиноид и эластин. В процессе их синтеза главную роль играет кислота. Выходит, что это единственный из главнейших частей дермы, предоставляющий ей гибкость и здоровый вид. При снижении выработки данного полисахарида, сокращается объем синтеза коллагена и эластана. Шкура утрачивает воду, эластичность, делается дряблой и бледной. И тогда старение происходит намного быстрее. Внедрение компонента напрямую в дерму решает задачу её нехватки, и покров в самые короткие сроки возрождается. Биоревитализация Skin Wise — моментальный результат и обновление кожи. Продолжительность и продуктивность способа можно сопоставить разве что с косметологической хирургией.

Детальнее о биоревитализантах SkinWise

Характиристики СкинВайс Мезо

Meso — биодеградируемый, бесцветный гидрогель нативной гиалуроновой кислоты неживотного возникновения. Основные характеристики Skin Wise:

  1. Концентрация — 24 мг/мл.
  2. Главный действующий элемент, входящий в состав вещества — кислота гиалуроновая.
  3. Молекулярный вес — от 1400 до 1600 кДа.
  4. Наличие двух иголок по 30 G.
  5. Размер упаковки: 2 мл.
  6. Высокий уровень очищения: <0,5 EU/mg.

Показаниями к использованию:

  • атрофия;
  • отвислость и дряблость;
  • морщины небольших и средних размеров;
  • сухость и дегидрация;
  • синдром затяжного утомления;
  • купероз;
  • дегенерационные патологии.

Процедура проведения биоревитализации

Первое ключевое требование при выполнении процедуры — компетентность доктора-косметолога и правильно подготовленное помещение для работы. Как правило, процессу предшествует консультационный прием, на котором обговаривается продолжительность лечебного курса, дозировка и зона обработки. Операция начинается в установленное время и состоит из поочередных этапов:

  • обрабатывание плоскости лица антисептиком. В данном случае практически всегда применяется хлоргексидин;
  • местная анестезия мазями либо спреями;
  • прямое введение продукта в заданную область;
  • обрабатывание обеззараживающим средством;
  • самоохлаждение кожи под влиянием льда.

У большинства людей вызывает волнение непосредственное обстоятельство инъекций в такое восприимчивое место. Безусловно, процесс может быть малоприятным. Иглы шприца весьма небольшие и тонкие. Общая длительность операции захватывает от 40 до 50 минут и, естественно, находится в зависимости от фронта работ.

Еще один важный момент, интересующий клиентов, это количество сеансов, которые следует проделать для достижения потрясающего эффекта без осложнений. Правильней всего на этот вопрос ответит косметолог на индивидуальном приеме. Все зависит от первоначального состояния наружного эпидермиса и от того, как он отреагирует на медпрепарат.

 

Рекомендации по уходу за кожей после применения препарат для биоревитализации

Немаловажную значимость имеет послеоперационный уход за кожей. Не следует об этом забывать и вспоминать только на приеме у врача. Выполнение общеизвестных рекомендаций и осуществление обычных повседневных процедур существенно продлят влияние Skin Wise. Выбрать верные средства по уходу за шкурой несомненно поможет доктор — косметолог.

После применения препарата рекомендуется выполнять ряд правил:

  1. Воздержаться от посещений сауны, парилки либо хаммама.Препарат для биоревитализации Скинвайс
  2. Не получать солнечные ванны, в том числе не ходить в солярии. Если продолжительного контакта с солнечными лучами не избежать, то нужно применить возможные средства защиты кожицы.
  3. Следы от инъекций ни в коем случае не расчесывать и не трогать руками.
  4. Перенести на определенный период плавание в бассейне или естественных водоемах.
  5. Не доводить организм до изнеможения и по максимуму уменьшить физиологические нагрузки на тело. Фитнес и занятия спортом правильнее отодвинуть на задний план.

Специалист в области применения Скин вайс всегда даст вспомогательные рекомендации по присмотру за кожей на первоначальное время. Нередко терапия ведется с использованием средств местного влияния, т. е. омоложающих, выравнивающих и других кремов.

Противопоказания к применению элементов Скинвайс:

  • инфекционные болезни;
  • беременность и промежуток кормления грудью;
  • период обострения затяжных болезней;
  • онкологические болезни;
  • склонность к формированию рубцов;
  • краснота, гнойники и воспаления в участках предполагаемых инъекций;
  • восприимчивость вводимого вещества.

Препарат для биоревитализации Скинвайс Мезо — технологии, вселяющие надежду на завтрашний день!

 

 

Биоревитализанты SkinWise Биоревитализанты SkinWise Биоревитализанты SkinWise
SkinWise Meso SkinWise Meso SkinWise Meso extra