Препараты биоревитализации

В целях устранения морщин и развития безупречного контура лица, используются разнообразные препараты биоревитализации. Их признание по всему миру подтверждается миллионами удачных инъекций.

Данные компоненты изобретены специально в целях корректировки носогубных складок, создания подходящей конституции и размера губ, лифтинга нижней части лица, а также выполнения биоревитализации в зоне декольте, шеи, рук. Вся без исключения продукциявключают в свою формулу гиалуроновую кислоту. Она имеет исключительную возможность основательно просачиваться под кожный покров, удерживая воду и показывая отличный подтягивающий результат.

Отличительная черта этой субстанции заключается в том, что она функционирует как катализатор процессов формирования коллагена и эластина в организме, все больше увеличивая омолаживающий эффект. Имеет смысл отметить, что препараты биоревитализации особо востребованы при проведении инъекционных процедурах. Такое воздействие обуславливается его составляющей формулой. Этот микронаполнитель не отторгается и не активизирует появление аллергии, поскольку гиалуроновая кислота не обладает животным происхождением.

Использование препаратов биоревитализации

Препараты PremiumLine представлены в виде геля. Он применяется ради выполнения контурной пластики, что предполагает внедрение продукта под дерму в проблематичных участках. В зоне морщинок, складок и заломов резервы гиалурона целиком истощены, поэтому процесс ориентирован на их обновление. Особенные свойства жидкости помогают на дефектных участках скапливаться большому количеству влаги, что гарантирует положительное косметическое действие. Свойство и внешний вид эпидермиса существенно улучшается, сберегается объем, а напитывание водой мешает формированию свежих складок. Препараты биоревитализации не опасны для организма. Они хорошо принимаются кожей, не вызывая воспалительных действий и отечности. Углекислота, вступающая в структуру вещества, не вызывает угрозы появления аллергии. Элементы имеют высокую степень очистки, что делают ее максимально безопасными.

Показания для использования

Процедуры с необходимы в случае:

  • Присутствия пантомимных морщин. Это касается дефектов в начальной стадии и в более глубокой.
  • Существования больших рубцов и шрамов.
  • Нехватки влаги в дерме.
  • Когда наблюдается изменения цвета и тонуса кожи.

Препараты биоревитализации рекомендовано применять с возникновением первейших возрастных модификаций. Они отлично подходят, как для юной кожи, так и для кожи подверженной возрастным изменениям.

Детальнее о биоревитализантах SkinWise

Противопоказания при применении препаратов для биоревитализации

Специалисты не советуют осуществлять работу с в последующих вариантах:

  • аллергические ответы на единичные элементы состава;
  • всевозможные сложности, затрагивающие свертываемость крови;
  • усугубление затяжных болезней либо простудные вирусы;
  • присутствие под шкурой имплантов;
  • воспалительные движения и высыпания;
  • маленький возраст;
  • промежуток беременности и кормления.

Состояние кожного слоя в значительной степени зависит от мастерства профессионала. После работы квалифицированного мастера, может остаться незначительная краснота в участке прокалывания. Если же спец не знаком с основными аспектами применения препаратов биоревитализации, то стоит ждать таких исходов, как:

  • синяки и гематомы;
  • мощная одутловатость;
  • раздражение и краснота;
  • присутствие пигментации;
  • заразы и воспалительные процессы, в случае игнорирования гигиены.

Эффективность процедуры биоревитализации

Так как хорошо принимается эпидермой, восстановление забирает примерно полчаса. Период восстановление может также колебаться, в зависимости от того, в каком месте производится прокол и какое число препарата впрыскивается. Для наилучшего распределения элементов, эксперт уже после внедрения приступает усиленно разминать гель в данной области.

Действие от процедуры биоревитализации может длиться до десяти месяцев. Продолжительность этого этапа обусловливается точностью выполнения операции, дозой продукта, способом жизни пациентки.

Препараты биоревитализации — идеальный способ для борьбы с возрастными преобразованиями. Эксперты отмечают его значительную результативность, а также отсутствие сторонних реакций.