Препараты для биоревитализации лица

Каждая женщина пытается сохранить как можно дольше молодость кожи лица, причем, часто прибегая к довольно опасным методам, результат от проведения, которых может быть вполне неэстетичным. Стоит отметить, что существует методика, которая более безопасна, а результат от ее использования может поразить даже самых заядлых скептиков. Препараты для биоревитализации лица используются в процедуре, которая зарекомендовала себя на протяжении 10 лет, но не все понимают ее суть и принцип воздействия на кожу. 

Биоревитализация лица предполагает не только омоложение кожи, но и способствует повышению ее тонуса, что придает коже большую упругость как в юные годы. Процедура не только омолаживает кожу, но и замедляет процесс старение в дальнейшем, что делает ее уникальной на рынке эстетической медицины. Важно отметить, что препараты для биоревитализации лица воздействует не только на внешние слои эпителия, но и влияет на внутреннюю структуру, что приводит к ее восстановлению и замедлению процессов возрастного старения. 

Доказано, что на процесс регенерации положительно влияет гиалуроновая кислота, которая начинает синтезироваться в случае получения различных травм на коже. Подобное явление было доказано на основе клинических испытаний, результаты которых были внедрены в новую процедуру биоревитализацию. Суть биоревитализации состоит в том, что пополняя запасы гиалуроновой кислоты в коже, можно добиться значительного омоложения и замедлить процесс старения в будущем. Препараты для биоревитализации лица способствуют регенеративным процессам в эпителии, что отражается не только по внешним признакам, но и влияет на структуру эпителия в целом. 

 

Препараты для биоревитализации лица и принцип их действия

Гиалуроновая кислота продуцируется организмом только до 25 лет. Далее, ее количество постепенно сокращается, что приводит к процессу старения кожи и раннему появлению морщин. Введение гиалуроновой кислоты инъекционно способствует насыщению глубоких слоев кожи за счет увлажнения. Кроме того, Препараты для биоревитализации лица положительно влияют на микроциркуляцию крови и активирует процессывосстановления кожных покровов. В результате, после введения гиалуроновой кислоты инъекционно, лицо становится моложе, исчезают мелкие морщинки, выравнивается тон лица, достигается максимальная эластичность кожи. Стоит отметить, что введение гиалуроновой кислотыоказывает положительное влияние не только на эпителий. Также инъекции нормализуют внутриглазное давление, а также эффективно борются с остеоартритом. 

Препараты для биоревитализации лица можно разделить на такие виды

На сегодняшний день, в эстетической косметологии используются два вида биоревитализации: классическая и лазерная. 

Препараты для биоревитализации лица имеют в своей основе гиалуроновую кислоту не в чистом виде, а с добавлением всевозможных макро- и микроэлементов. Довольно часто инъекции содержат аминокислоты, всевозможные витамины и полезные вещества, которые в совокупности усиливают омолаживающий эффект. Каждая инъекция уникальна, так как ее состав разрабатывается с учетом возраста пациента, состоянием кожи и индивидуальными особенностями. От этих же факторов зависит и продолжительность курса лечения. Косметолог подбирает состав препарата исключительно на основе ваших личностных особенностей строения кожи и ее состояния. 

Продолжительность одного сеанса незначительна: не более часа. Изначально необходимо подготовить кожу к процедуре, посредством ее глубокого очищения и нанесения анестетика, который снизит чувствительность и инъекции будут проходить крайне комфортно для пациента. 

Препараты для биоревитализации лица вводятся специальным шприцом, который равномерно распределяет состав. После процедуры возможно появление отеков. Такое явление носит временный характер и вскоре отеки проходят сами собой без постороннего вмешательства. 

Влияние гиалуроновой кислоты видно не сразу. Окончательный эффект можно наблюдать только через 2-4 недели после последнего укола. В целом курс может содержать 4-6 процедур. 

Пациент не должен ограничиваться прохождением одного курса. Периодичность проведения биоревитализации залог достижения максимального эффекта и сохранение его на более продолжительный срок. Рекомендуется повторять процедуру 2 раза в год. Не лишним будет прохождение профилактических сеансов между основными. Их рекомендуется повторять каждые 2 месяца. 

Биоревитализация при помощи лазера

Так как уколы приводят к неприятным ощущениям, которые не все могут выдержать, возникло новое направление для осуществления процедуры биоревитализации. Довольно часто сегодня применяется лазерная биоревитализация, принцип действия которой основан на воздействии на кожу лица лазером, вследствие чего эпителий нагревается и становится довольно податливым для проникновения в негогиалуроновой кислоты, которая содержится в геле, наносимом на кожу после воздействия лазером. 

Следует отметить, что достигаемый эффект вполне сравним с воздействием, которое оказывают препараты для биоревитализации лица, однако неприятных ощущений процедура не вызывает, что делает ее более предпочтительной. 

Длительность курса совпадает с инъекционной биоревитализацией. Отличием являются профилактические сеансы, которые нужно повторять каждый месяц. 

Перед воздействием на кожу лица лазером, ее необходимо очистить при помощи пилинговых средств, чтобы улучшить проникновение специального геля на основе гиалуроновой кислоты. После пилинга на кожу наносится гель, который при воздействии на кожу лазером, весь впитывается в эпителий. После проведения процедуры никакой специальный уход за кожей не нужен. Стоит только соблюдать одно правило: выпивать не менее 2-3 литров жидкости ежедневно. 

Кому назначаются препараты для биоревитализации лица

Препараты для биоревитализации лица назначаются людям, которые достигли 35-летнего возраста. Основными критериями ее применения являются сухость эпителия, утрата эластичности эпителия, наличие пигментных пятен, проблем после хирургического вмешательства, поврежденная ультрафиолетовыми лучами кожа. 

Противопоказания

Препараты для биоревитализации лица не рекомендованы при беременности, при наличии инфекционных заболеваний, злокачественных опухолей, аллергии на гиалуроновую кислоту. 

Подберите себе препарат для биоревитализации

Стоит отметить, что биоревитализация зарекомендовала себя довольно хорошими результатами, о которых свидетельствуют только положительные отзывы пациентов. Биоревитализация воздействует на глубинные слои кожи лица, вследствие чего кожа омолаживается не только по внешним признакам, но и на более глубоком уровне, что делает процедуру уникальной с точки зрения эстетической медицины. Кроме того, более здоровая и молодая кожа лица благоприятно воздействует на психологическое состояние пациентов, так как внешний вид очень сильно сказывается на самовосприятии человека. После процедуры биоревитализации кожа становится более упругой и эластичной, что положительно сказывается на ее внешнем виде. А короткий срок реабилитации делает процедуру значительно выгоднее, нежели подобные ей косметологические воздействия на эпителий. Если вы хотите значительно омолодить и оздоровить кожу лица, то ваш выбор должен несомненно упасть на препараты для биоревитализации лица. Как на процедуру, которая, является одной из самых безопасных и с прекрасным эстетическим эффектом, который по достоинству оценят все ваши знакомые и близкие.