SkinWise препараты для инъекционной косметологии

SkinWise – линия продуктов для эстетической медицины, зарегистрированная торговая марка компании Active Medical Product (Англия). Линия продуктов SkinWise – это универсальные препараты для инъекционной косметологии на основе высокоочищенной биосинтетической гиалуроновой кислоты. Особенностью препаратов является максимально сбалансированное сочетание безопасности и эффективности.

Препараты для инъекционной косметологииActive Medical Product находится в Лондоне, это новая компания, которая занимается косметической и фармацевтической деятельностью. Компания оснащена самым высокотехнологичным оборудованием для производства самых передовых инъекционных препаратов.

Каждый препарат из линейки не содержит биологических компонентов, а значит изначально будет вызывать минимальную аллергическую реакцию. Почему минимальную, поскольку саму реакцию на гиалуроновую кислоту, даже биосинтетическую, еще никто не отменял. Есть небольшой процент пациентов, у которых аллергическая реакция непосредственно на саму гиалуроновую кислоту. Такие пациенты естественно не будут подходить к применению любых препаратов, содержащих гиалуроновую кислоту.

 

Препараты для инъекционной косметологииПрепараты для инъекционной косметологии и их особенность

Особенностью препаратов линейки Скинвайз является максимальная сбалансированность сочетания безопасности и высокой эффективности, а также пролонгированный клинический результат. Линейка Скинвайз представлена в виде трех групп – первая это биоревитазизанты, вторая — это филлеры, и третья – это мезотерапевтические коктейли.

Препараты для инъекционной косметологии представлены в разных направлениях. Линейка биоревитализантов представлена тремя препаратами – это биоревитализант скинбустер Мезо и Мезо+, а также Скинвайз префиллер Мезо Экстра.

 

Детальнее о биоревитализантах SkinWise

Так ли необходимы инъекции?

На сегодняшний день аппаратная медицина сделала огромный шаг вперед. Появились новейшее лазерное, RF и световое оборудование, которое составляет конкуренцию инъекционным методикам. Однако препараты для инъекционной косметологии остаются наиболее популярным средством в бьюти-индустрии. Специалисты и потребители отдают предпочтения именно инъекциям, потому что результат виден сразу, а цена сравнительно небольшая.

 

В чем преимущества инъекционной медицины?

У человека есть естественный барьер перед внешней средой — это кожа. Она не пропускает вредные микроорганизмы и токсин, защищает человека от внешних раздражителей (температуры, влажности, повреждений и пр.). Однако в случае косметологических процедур кожа также является и препятствием для лечения. Инъекции отлично справляются с таким барьером. С помощью них удобно направлять препараты в необходимую область, минуя поверхностную дерму.

Препараты для инъекционной косметологииПреимущества уколов:

  • Можно доставить любое количество препарата.
  • Локальная точность.
  • Можно задавать необходимую глубину введения.
  • Состав никак не меняется после введения.

Сам по себе укол дает отличный стимулирующий результат, что усиливает действие введенного вещества. Таким образом инъекционная процедура усиливает действие введенного вещества.

 Узнать больше о препаратах для биоревитализации 

Что предпочтительнее мезотерапия или биоревитализация?

Эти две лечебные процедуры основаны на одних и тех же принципах: одна или несколько внутренних инъекций препаратов, которые вводятся на определенную глубину, в рабочую область. Во время инъекции мезопрепаратов, используют или составы (коктейли). Туда могут входить: разнообразные витамины, аминокислота, антиоксидант и пр. Также мезопрепараты могут использоваться, как монопрепараты, в зависимости от назначения врача. Для биоревитализации специалисты используют гиалуроновую кислоту и различные компиляции с ней. Биоревитализация направлена на запуск естественной регенирации.

Мезотерапия и биоревитализация — это по сути одна и та же процедура. Отличаются между собой они компонентами, которые входят в их состав.

Препараты для инъекционной косметологииНаиболее популярное применение препаратов для инъекционной косметологии

На сегодняшний день, самое популярное применения инъекций — это изменения на лице. Уколы делаются с цель, уменьшить увядания кожи, потерю тонуса и цвета. Введенное вещество не дает коже лица обмякнуть, оно поддерживает ее и дает ей необходима упругость и эластичность. Благодаря такому воздействие, можно не только сделать корректировку изменений, но и сделать защиту для кожи, которая будет препятствовать возможным изменениям кожи в будущем. Многие клиенты заранее проводят данные процедуры, чтобы перестраховаться.

Направления развития инъекционной косметологии

Препараты для инъекционной косметологии на сегодняшний день не являются универсальным средством. Благодаря компоновке нескольких из них, специалисты добиваются поставленного результата. Именно развитие комбинированных препаратов и процедур, является приоритетной целью для косметической медицины. Следует сделать максимум, чтобы специалисты не искали выхода для каждого нового случая, а имели уже заранее готовые решения.

 

Биоревитализанты SkinWise Биоревитализанты SkinWise Биоревитализанты SkinWise
SkinWise Meso SkinWise Meso SkinWise Meso extra